Rocambole de ricota

45min 15 porções
Rocambole de ricota

Ingredientes

Massa

  • 200 g de ricota amassada com um garfo
  • 2 ovos
  • 2 colheres de sopa de margarina
  • 1 xícara de amido de milho
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher de chá de fermento químico
  • Sal a gosto
  • 1 gema para pincelar

Recheio

  • 1 peito de frango (cozido em 500 ml de água e um tablete de galinha e desfiado)
  • 2 dentes de alho
  • 1 cebola pequena picadinha
  • 1 colher de sopa de margarina ou manteiga
  • 1 fio de azeite
  • 1 lata de milho verde
  • 1 pires de palmito picadinho
  • 2 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 1/2 lata de molho de tomate
  • 1/2 pote de requeijão

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

Tudo Gostoso

tudogostoso.com.br

66184 receitas

Autor: Dani

Calorias:

Categorias: Prato Único

Pontos: 5.0

Votos:

Serve: 15 porções

Tags:

Tempo: 45min

Video:

First Scraped: 2015-12-11

Facebook shares: 16

Pinterest Shares: 22

Social Shares: 60

Idade: +3030