Fondue de Carne com Patês

35min 4 porções
Fondue de Carne com Patês

Ingredientes

Carne

  • 600 g de patinho
  • Sal a gosto
  • 500 g de gordura vegetal

Molho de Cerejas

  • 200 g de cerejas picadas sem calda
  • 3 colheres de sopa de iogurte natural
  • 3 colheres de sopa de creme de leite

Molho de Alcaparras

  • 200 g de alcaparras picadas
  • 1 colher de cebola ralada
  • 2 colheres de sopa de creme de leite
  • 2 colheres de sopa de maionese
  • 2 colheres de iogurte natural

Molho Tártaro

  • Maionese a gosto
  • 1/2 vidro de pepino em conserva picado
  • 1 colher de sopa de picles picado
  • 1/2 colher de sopa de salsa picada fina
  • 1 colher de chá de conhaque
  • Suco de limão a gosto

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

Tudo Gostoso

tudogostoso.com.br

66184 receitas

Autor: andressa ritter

Calorias:

Categorias: Prato Único

Pontos: 5.0

Votos:

Serve: 4 porções

Tags:

Tempo: 35min

Video:

First Scraped: 2015-12-11

Facebook shares: 19

Pinterest Shares: 0

Social Shares: 19

Idade: +3052