Torta de bacalhau e palmito
1h 00min 8 porçõesIngredientes
Purê de batatas
- 1 e 1/2 kg de batatas
- 1 xícara de leite
- 2 colheres de manteiga
- 1 dente de alho amassados
- 2 colheres de óleo
- Sal a gosto
Moqueca de bacalhau
- 1/2 kg de bacalhau dessalgado
- 3 dentes de alhos picados
- 3 a 4 colheres de azeite
- 1/2 xícara de salsa picadinha
- 1/2 xícara de coentro picado(se gostar)
- 1 colher (café) de colorau
- 1 cebola picada
- 1 tomate picado
- 5 azeitonas picadas
Moqueca de palmito
- 1 vidro de palmito picado
- 2 dentes de alho amssados
- 3 colheres de azeite
- 2 tomates sem sementes
- 1 cebola bem picada
- 1 colher de chá de sal
- 5 azeitonas picadas
- Cheiro verde
- 1 colher de chá de colorau
Cobertura
- 1 lata de creme de leite
- 1/2 vidro de maionese - tamanho pequeno