Paleta de cordeiro marinada em pesto de hortelã e alecrim.

2h 4
Paleta de cordeiro marinada em pesto de hortelã e alecrim.

Ingredientes

  • 1 Unidade(s) Paleta de cordeiro de 1,5 kg
  • 8 Dente(s) dentes de alho
  • 1 Xícara(s) hortelã fresca
  • 3 Xícara(s) alecrim fresco
  • 1 Colher(es) de sopa Sal fino
  • 1 Litro(s) vinho branco seco
  • pimenta do reino moída na hora A gosto
  • 1 Xícara(s) azeite extra virgem
  • 1 Quilo(s) Batatas bolinha ou batatas bem pequenas
  • sal, azeite, ramos de alecrim e pimenta do reino A gosto

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

Recepedia

br.recepedia.com

7248 receitas

Autor:

Calorias:

Categorias: Carne

Pontos: 4/5

Votos:

Serve: 4

Tags:

Tempo: 2h

Video:

First Scraped: 2015-12-11

Facebook shares: 0

Pinterest Shares: 0

Social Shares: 0

Idade: +3056