Pure de Jiló Camuflado com Polenta ao Molho de Linguiça Calabresa
1h 00min 8 porçõesIngredientes
Purê de jiló
- 1/2 kg de jiló descascado e cortado em pedaços pequenos
- 1 colher de sopa de sal
- 1/2 cebola das grandes
- 3 dentes de alho
- 60 ml de azeite extra virgem
- 1 colher de sopa de vinagre de vinho tinto
- 1 colher de sobremesa de mel
- Sal e pimenta-do-reino moída na hora
Polenta .
- 250 g de sêmola de grano duro
- 1litro de caldo de galinha
- 2 colheres de sopa de manteiga
- Quejo parmesão ralado a gosto
Molho
- 500 g de linguiça calabresa, bem picadinha
- 2 dentes de alho
- 1/2 cebola picada
- 700 ml de molho de tomate
- azeitonas pretas e verdes picadas
- Queijo parmesão a gosto
- Salsinha e folhas de manjericão a gosto