Pure de Jiló Camuflado com Polenta ao Molho de Linguiça Calabresa

1h 00min 8 porções
Pure de Jiló Camuflado com Polenta ao Molho de Linguiça Calabresa

Ingredientes

Purê de jiló

  • 1/2 kg de jiló descascado e cortado em pedaços pequenos
  • 1 colher de sopa de sal
  • 1/2 cebola das grandes
  • 3 dentes de alho
  • 60 ml de azeite extra virgem
  • 1 colher de sopa de vinagre de vinho tinto
  • 1 colher de sobremesa de mel
  • Sal e pimenta-do-reino moída na hora

Polenta .

  • 250 g de sêmola de grano duro
  • 1litro de caldo de galinha
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • Quejo parmesão ralado a gosto

Molho

  • 500 g de linguiça calabresa, bem picadinha
  • 2 dentes de alho
  • 1/2 cebola picada
  • 700 ml de molho de tomate
  • azeitonas pretas e verdes picadas
  • Queijo parmesão a gosto
  • Salsinha e folhas de manjericão a gosto

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

Tudo Gostoso

tudogostoso.com.br

66184 receitas

Autor: josé leonel oliveira de azevedo

Calorias:

Categorias: Prato Único

Pontos: 5.0

Votos:

Serve: 8 porções

Tags:

Tempo: 1h 00min

Video:

First Scraped: 2015-12-11

Facebook shares: 103

Pinterest Shares: 2

Social Shares: 107

Idade: +3053