Escondidinho de carne seca e cabotiá

1h 00min 8 porções
Escondidinho de carne seca e cabotiá

Ingredientes

Purê de cabotiá

  • 1 kg de cabotiá (abóbora) cortada em cubos
  • 1 tablete de caldo de legumes
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 colher (sobremesa) de margarina
  • Sal e pimenta a gosto
  • Manteiga para untar
  • Queijo parmesão ralado (para polvilhar)

Recheio de carne seca

  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cebola grande picada
  • 600 g de carne seca dessalgada, cozida e desfiada
  • Cheiro verde a gosto
  • Mussarela ralada no ralo grosso a gosto

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

Tudo Gostoso

tudogostoso.com.br

66184 receitas

Autor: angelica da silva gimenez gavério

Calorias:

Categorias: Prato Único

Pontos: 4.5

Votos:

Serve: 8 porções

Tags:

Tempo: 1h 00min

Video:

First Scraped: 2015-12-11

Facebook shares: 314

Pinterest Shares: 2

Social Shares: 318

Idade: +3052