Souflé de abóbora com carne seca do Lúcio Cezar

1h 30min 6 porções
Souflé de abóbora com carne seca do Lúcio Cezar

Ingredientes

  • 1 kg de abóbora madura e de boa qualidade
  • Aproximadamente 800 g de carne seca, cortada em pedaços não muito pequenos
  • Sal e pimenta a gosto
  • 1 copinho de requeijão cremoso
  • 4 colheres de sopa de queijo parmesão
  • 2 ovos
  • 2 colheres de azeite
  • 4 dentes de alho amassadinhos
  • 1 cebola (grande) picadinha
  • 1 maço de salsa picadinha
  • 1 maço de cebolinha picadinha
  • Azeitonas para decorar (opcional)

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

Tudo Gostoso

tudogostoso.com.br

66184 receitas

Autor: Lúcio Cezar.

Calorias:

Categorias: Prato Único

Pontos: 4.5

Votos:

Serve: 6 porções

Tags:

Tempo: 1h 30min

Video:

First Scraped: 2015-12-11

Facebook shares: 0

Pinterest Shares: 0

Social Shares: 0

Idade: +3057