Torta de Sardinha da Lú
1h 00min 25 porçõesIngredientes
Massa
- 2 xícaras e 1/2 de chá de leite
- 2 xícaras e 1/2 de chá de farinha de trigo
- 1 colher de sobremesa de fermento em pó
- 2 ovos
- 1/2 xícara de chá de óleo
- 1 colher de café de sal
- 2 colheres de sopa de queijo ralado
Recheio
- 2 latas de sardinha
- 1 lata de milho
- 1 lata de ervilha
- Sal a gosto
- 1/2 cebola picadinha
- 3 tomates picados
- 1 colher de sopa de margarina
- 2 colheres de sopa de massa de tomate
- 2 colheres de sopa de creme de leite
- Pimenta dedo de moça picadinha a gosto
- 2 colheres de sopa de cheiro verde
- 15 azeitonas verdes picadas sem caroço
Para cobrir a massa antes de assar
- 1/2 copo de requeijão
- 200 g de queijo meia cura ralado
- Orégano a gosto