Torta de Sardinha da Lú

1h 00min 25 porções
Torta de Sardinha da Lú

Ingredientes

Massa

  • 2 xícaras e 1/2 de chá de leite
  • 2 xícaras e 1/2 de chá de farinha de trigo
  • 1 colher de sobremesa de fermento em pó
  • 2 ovos
  • 1/2 xícara de chá de óleo
  • 1 colher de café de sal
  • 2 colheres de sopa de queijo ralado

Recheio

  • 2 latas de sardinha
  • 1 lata de milho
  • 1 lata de ervilha
  • Sal a gosto
  • 1/2 cebola picadinha
  • 3 tomates picados
  • 1 colher de sopa de margarina
  • 2 colheres de sopa de massa de tomate
  • 2 colheres de sopa de creme de leite
  • Pimenta dedo de moça picadinha a gosto
  • 2 colheres de sopa de cheiro verde
  • 15 azeitonas verdes picadas sem caroço

Para cobrir a massa antes de assar

  • 1/2 copo de requeijão
  • 200 g de queijo meia cura ralado
  • Orégano a gosto

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

Tudo Gostoso

tudogostoso.com.br

66184 receitas

Autor: Luciana Ligabó

Calorias:

Categorias: Bolos e tortas salgadas

Pontos: 4.5

Votos:

Serve: 25 porções

Tags:

Tempo: 1h 00min

Video:

First Scraped: 2015-12-11

Facebook shares: 0

Pinterest Shares: 0

Social Shares: 0

Idade: +3030