Panqueca de arroz com recheio de carne moída

2h 00min 12 porções
Panqueca de arroz com recheio de carne moída

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de arroz branco cozido ou sobra de arroz
  • 1 1/2 xícara (chá) de leite
  • 4 ovos (gemas e claras)
  • Sal a gosto
  • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo

Para o recheio

  • Meio kg de carne moída de primeira
  • 3 dentes de alho amassados
  • 1 cebola média picada
  • 3 tomates médios sem pele e sem sementes picados
  • 2 colheres (sopa) de extrato de tomate
  • 4 colheres (sopa) de óleo
  • 1 1/2 tablete de caldo de carne
  • 1/2 lata de ervilha em conserva escorrida
  • 1 cenoura média ralada na parte grossa do ralador como se fosse para batata palha
  • Pimenta - do - reino a gosto
  • 1 folha de louro, queijo parmesão ralado a gosto
  • Salsinha picada a gosto

Para o molho fresco

  • 1 kg de tomates bem vermelhos e firmes
  • 2 dentes de alho
  • 1 cebola média picada
  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • 4 folhas de manjericão fresco
  • Pimenta - do - reino a gosto, sal a gosto
  • Salsinha picadas ou folhas de manjericão para a finalização

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

Tudo Gostoso

tudogostoso.com.br

66184 receitas

Autor: José Mauro Pinheiro Rodrigues

Calorias:

Categorias: Prato Único

Pontos: 5.0

Votos:

Serve: 12 porções

Tags:

Tempo: 2h 00min

Video:

First Scraped: 2015-12-11

Facebook shares: 0

Pinterest Shares: 0

Social Shares: 0

Idade: +3031