Codorna ao molho de trufas negras e ravioli de cogumelo

1h 2
Codorna ao molho de trufas negras e ravioli de cogumelo

Ingredientes

  • 4 Unidade(s) cogumelos grandes (de cor marrom, de textura firme )
  • 110 Mililitro(s) ÓLEO DE OLIVA
  • 1 Unidade(s) Dente de Alho
  • A gosto Sal
  • 200 Mililitro(s) caldo de carne
  • 200 Mililitro(s) trufas (use o suco das trufas em conserva)
  • 2 Unidade(s) codornas inteiras limpas
  • 8 Unidade(s) lâminas de trufas negras (use trufas em conserva)
  • A gosto Pimenta-do-reino moída
  • A gosto Ervas aromáticas - para decorar
  • A gosto Óleo de oliva aromatizado com ervas - para decorar

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

Recepedia

br.recepedia.com

7248 receitas

Autor: por: Rosilara

Calorias:

Categorias: aves,prato principal,jantar de gala,festa,francesa

Pontos: 3

Votos:

Serve: 2

Tags:

Tempo: 1h

Video:

First Scraped: 2015-12-11

Facebook shares: 0

Pinterest Shares: 0

Social Shares: 0

Idade: +3053