Torta de Frango
40min 8 porçõesIngredientes
Massa
- 1/2 xícara de chá de mateiga (100 g)
- 1 colher de chá de sal
- 1 ovo
- 1 gema
- 2 xícaras de chá de farinha de trigo
Recheio
- 50 g de bacon picado
- 1 colher de sopa de óleo
- 1 lata de milho verde
- 2 dentes de alho amassados
- 3 colheres de sopa de cebola picada
- 3 colheres de sopa de extrato de tomate
- 3 colheres de sopa de margarina
- 700 g de peito de frango cozidocom 1 cubo de caldo de galinha e desfiado
- 4 colheres de sopa de farinha de trigo
- 2 xícaras e meia de chá de leite
Cobertura
- 1 latinha de creme de leite (200 g)
- 30 g de queijo gorgonzola picado
- 6 colheres de sopa de queijo parmesão ralado