Torta capixaba

2h 00min 12 porções
Torta capixaba

Ingredientes

  • 18 caranguejos
  • 18 siris
  • 2 pratos (fundos) de ostras
  • 2 pratos (fundos) de sururu
  • 2 kg de peixe fresco e de primeira (badejo)
  • 1 kg de camarões (pequenos) frescos sem casca
  • 24 ovos
  • 3 latas de palmito em conserva (ou 12 palmitos naturais)
  • 2 lagostas
  • 10 maços de coentro
  • 2 cabeças de alho
  • 5 cebolas
  • 1 kg de tomate
  • Pimenta malagueta
  • Pimenta-do-reino
  • Sal
  • Azeite
  • Óleo
  • Urucum
  • 12 limões
  • Azeitonas verdes

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

Tudo Gostoso

tudogostoso.com.br

66184 receitas

Autor: angélica

Calorias:

Categorias: Prato Único

Pontos: 4.5

Votos:

Serve: 12 porções

Tags:

Tempo: 2h 00min

Video:

First Scraped: 2015-12-11

Facebook shares: 0

Pinterest Shares: 2

Social Shares: 4

Idade: +3058