Torta de liquidificador
60 MIN 16 porçõesIngredientes
Massa
- 3 ovos
- 3/4 de xícara chá de óleo
- 1/2 xícara chá de amido de milho
- 2 xícaras chá de leite
- 1 xícara chá de queijo ralado
- 2 colheres de sopa de fermento em pó
- 1 pitada de sal
- 1 1/2 xícara chá de farinha de trigo
Recheio
- 1 peito de frango cozido com temperos a gosto e desfiado
- 1 lata de milho em conserva escorrido
- 3 colheres de sopa de óleo
- 1 cebola média picadinha
- 2 colheres de sopa cheia de extrato de tomate
- 2 colheres de sopa de amido de milho dissolvido em 1 1/2 xícaras chá de água
- 1 dente de alho amassado
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 300 g de mussarela fatiada