Feijoada da katinha
1h 6Ingredientes
- 1 Quilo(s) feijão preto
- 1 Quilo(s) CARNE SECA (CHARQUE CUPIM)
- 1 Quilo(s) CARNE DE PEITO OU COSTELA DE BOI
- 1 Quilo(s) CARNE PORCO COXÃO OU LOMBO
- 1 Quilo(s) LINGUIÇAS DIVERSAS DE PORCO
- 2 Unidade(s) PÉ DE PORCO, ORELHA DE POCO, COSTELETA DE PORCO
- 500 Grama(s) bacon
- 2 Unidade(s) Paio
- 2 Unidade(s) cebolas grandes
- 1 Unidade(s) PIMENTÃO, TOMATE, COENTRO E CEBOLINHA
- 1 Caixa(s) de extrato de tomate
- 3 Folha(s) louro
- 1 Folha(s) alecrim
- A gosto 1
- 2 Colher(es) de sopa ALHO PASTA
- 1 Litro(s) AGUA SUFICIENTE PARA COZINHAR
- A gosto 2
- A gosto PAIXAO E AMOR