Feijoada da katinha

1h 6
Feijoada da katinha

Ingredientes

  • 1 Quilo(s) feijão preto
  • 1 Quilo(s) CARNE SECA (CHARQUE CUPIM)
  • 1 Quilo(s) CARNE DE PEITO OU COSTELA DE BOI
  • 1 Quilo(s) CARNE PORCO COXÃO OU LOMBO
  • 1 Quilo(s) LINGUIÇAS DIVERSAS DE PORCO
  • 2 Unidade(s) PÉ DE PORCO, ORELHA DE POCO, COSTELETA DE PORCO
  • 500 Grama(s) bacon
  • 2 Unidade(s) Paio
  • 2 Unidade(s) cebolas grandes
  • 1 Unidade(s) PIMENTÃO, TOMATE, COENTRO E CEBOLINHA
  • 1 Caixa(s) de extrato de tomate
  • 3 Folha(s) louro
  • 1 Folha(s) alecrim
  • A gosto 1
  • 2 Colher(es) de sopa ALHO PASTA
  • 1 Litro(s) AGUA SUFICIENTE PARA COZINHAR
  • A gosto 2
  • A gosto PAIXAO E AMOR

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

Recepedia

br.recepedia.com

7248 receitas

Autor: por: Katia

Calorias:

Categorias: Carne,prato principal,jantar,festa,brasileira

Pontos: 4

Votos:

Serve: 6

Tags:

Tempo: 1h

Video:

First Scraped: 2015-12-11

Facebook shares: 0

Pinterest Shares: 0

Social Shares: 0

Idade: +3058