Empada de Guaraná

120 MIN 100 porções
Empada de Guaraná

Ingredientes

Massa

  • 1 kg de trigo
  • 1 pacote de gordura vegetal hidrogenada (500 g)
  • 1 colher de sopa de sal
  • 350 ml de guaraná em temperatura ambiente

Recheio

  • 2 peitos de frango grandes, cozidos e desfiados
  • 2 cebolas picadinhas
  • 1 lata de milho verde
  • 350 g de azeitonas verdes picadinhas
  • 3 colheres de sopa de massa de tomate
  • Óleo para refogar
  • Sal a gosto
  • 3 dentes de alho amassados

Para cobrir as empadas

  • 1/2 queijo curado
  • 3 ovos inteiros
  • 1 xícara de chá de trigo
  • 1 colher de fermento em pó
  • Leite o suficiente

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

Tudo Gostoso

tudogostoso.com.br

66184 receitas

Autor: Giovani Lima

Calorias:

Categorias: Salgadinhos

Pontos: 5

Votos: 11

Serve: 100 porções

Tags:

Tempo: 120 MIN

Video:

First Scraped: 2015-12-11

Facebook shares: 0

Pinterest Shares: 4

Social Shares: 8

Idade: +3053