Crepepepe - crepe francês de Curitiba

25min 15 porções
Crepepepe - crepe francês de Curitiba

Ingredientes

Massa

  • 1/2 litro de leite integral
  • 2 ovos
  • 30 g de manteiga derretida
  • 1 colher (chá) rasa de fermento químico
  • 1 colher (sopa) de maizena
  • 300 g de farinha de trigo especial

Recheio

  • 400 g de mussarela relada de boa qualidade
  • 2 tomates italianos bem maduros cortados em rodelas finas
  • 400 g de alcatra bovina cortada especialmente em lascas finas (espessura de uma moeda)
  • 1 cebola pequena cortada em rodelas bem finas
  • 10 g de chimichurri seco
  • Azeite de oliva para refogar
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

Tudo Gostoso

tudogostoso.com.br

66184 receitas

Autor: Chef. Elton Adam

Calorias:

Categorias: Prato Único

Pontos: 5.0

Votos:

Serve: 15 porções

Tags:

Tempo: 25min

Video:

First Scraped: 2015-12-11

Facebook shares: 0

Pinterest Shares: 0

Social Shares: 0

Idade: +3031