Empadão de bacalhau

60 MIN 20 porções
Empadão de bacalhau

Ingredientes

Massa

  • 4 copos tipo requeijão de farinha de trigo
  • 400 g de margarina
  • 1 gema
  • 3 colheres de sopa de maionese
  • Sal

Recheio

  • Bacalhau dessalgado e desfiado
  • Alho
  • Cebola
  • Salsa picada
  • Azeite

Molho branco

  • 1 cebola
  • 1 colher de sopa de margarina
  • 2 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 1 l de leite
  • Sal
  • Requeijão catupiry
  • Azeitonas pretas (opcional)

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

Tudo Gostoso

tudogostoso.com.br

66184 receitas

Autor: Denise Costa

Calorias:

Categorias: Bolos e tortas salgadas

Pontos: 4

Votos: 9

Serve: 20 porções

Tags:

Tempo: 60 MIN

Video:

First Scraped: 2015-12-11

Facebook shares: 0

Pinterest Shares: 0

Social Shares: 0

Idade: +3030