Torta salgada (massa integral)

30 MIN 6 porções
Torta salgada (massa integral)

Ingredientes

  • 2 ovos
  • 3/4 xícara (chá) de óleo canola
  • 1/2 xícara (chá) de água
  • 1 colher (sobremesa) sal marinho
  • 2 colheres (sopa) de farinha de centeio
  • 2 colheres (sopa) de aveia grossa
  • 6 colheres (sopa) de farinha de trigo integral
  • 1 colher de sopa (rasa) pó royal
  • 1 lata de sardinha ou atum ou frango cozido desfiado temperado com hortelã

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

Tudo Gostoso

tudogostoso.com.br

66184 receitas

Autor: Maria Juana Uccelli

Calorias:

Categorias: Bolos e tortas salgadas

Pontos: 4

Votos: 16

Serve: 6 porções

Tags:

Tempo: 30 MIN

Video:

First Scraped: 2015-12-11

Facebook shares: 0

Pinterest Shares: 3

Social Shares: 6

Idade: +3052