Pão de mel recheado

120 MIN 20 porções
Pão de mel recheado

Ingredientes

Massa

  • 1 xícara de leite (250ml), se precisar de mais leite, adicione mais 1/4 de xícara de leite
  • 2 xícaras de 250ml de farinha de trigo peneirada (260g)
  • 1/2 xícara de 250ml de chocolate em pó (55g)
  • 1 xícara de 250ml de açúcar mascavo (180g)
  • 2 colheres (chá) de bicarbonato (total de 10g)
  • 1 colher (chá) de cravo em pó
  • 2 colheres (chá) de canela em pó
  • 1/2 xícara de mel (125ml)

Recheio

  • Doce de leite com nozes picadas
  • Prestígio: leite condensado com coco ralado
  • Brigadeiro
  • Geléias variadas: morango, amora, damasco, abacaxi etc.

Para banhar:

  • 500g de cobertura de chocolate ao leite, ou
  • 250g de chocolate ao leite misturado com 250g de chocolate meio amargo,
  • (Usei chocolate ao leite e meio amargo, fracionado, em gotas, da marca Harald)

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

Tudo Gostoso

tudogostoso.com.br

66184 receitas

Autor: Lourdes Maria de Freitas

Calorias:

Categorias: Doces e sobremesas

Pontos: 4

Votos: 44

Serve: 20 porções

Tags:

Tempo: 120 MIN

Video:

First Scraped: 2015-12-11

Facebook shares: 0

Pinterest Shares: 3

Social Shares: 6

Idade: +3053