Bolo integral diet de cenoura, maçã, castanha e passas
1h 00min 14 porçõesIngredientes
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo integral
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 5 colheres de margarina light
- 1 colher (sopa) de canela em pó
- 6 colheres (sopa) de castanha de caju triturada, ou nozes picadas
- 1 xícara (chá) de uvas passas pretas
- 2 maçãs médias sem casca e raladas no ralo grosso (aquele com formato de lágrimas)
- 1 cenoura grande ralada em ralo grosso (caso não queira ver os pedacinhos de cenoura no bolo, ralar em ralo fino)
- 2 ovos
- 1 casca de laranja ralada (ralo grosso)
- 4 colheres (sopa) de suco de laranja
- 4 colheres (sopa) de adoçante culinário (uso o de stévia)
- 2 colheres (sopa) de cacau em pó
- forma de bolo inglês untada e enfarinhada