Moqueca capixaba e pirão

35min 3 porções
Moqueca capixaba e pirão

Ingredientes

Para a Moqueca

  • 1 kg de peixe limpo cortado em postas (robalo, dourado, dentão) compre com a cabeça e rabo
  • 1 limão
  • 3 dentes de alho grandes
  • 1 cebola média picada
  • 2 tomates bem maduros picados
  • 1 maço de cebolinha verde picada
  • 1 maço de coentro picado
  • 1 colher de sopa de colorau
  • Sal, pimenta malagueta a gosto
  • Azeite o quanto baste

Para o pirão

  • 1 cabeça e um rabo de peixe que foi comprado para a moqueca
  • 1 limão
  • 2 dentes de alho
  • 1 tomate maduro picado
  • 1 cebola pequena picada
  • 1 colher de sopa rasa de coloral
  • 1/2 maço de cebolina picada
  • 1/2 maço de coentro picado
  • Azeite o quanto baste
  • Sal e pimenta malagueta para temperar
  • Farinha de mandioca para engrossar

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

Tudo Gostoso

tudogostoso.com.br

66184 receitas

Autor: Geiziane Zache Pedro Silveira

Calorias:

Categorias: Prato Único

Pontos: 4.0

Votos:

Serve: 3 porções

Tags:

Tempo: 35min

Video:

First Scraped: 2015-12-11

Facebook shares: 0

Pinterest Shares: 0

Social Shares: 0

Idade: +3030