Risoto de shitake

30min 4 porções
Risoto de shitake

Ingredientes

  • 1 xícara de arroz arbóreo ou carnaroli
  • 1 cebola pequena picada
  • 1/2 taça pequena de vinho branco
  • 3 cubos de caldo de legumes
  • 1 colher de sopa de azeite de oliva
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 1/2 xícara de queijo gorgonzola
  • 2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
  • 1 embalagem de cogumelos shitake (100 ou 150 g, depende se quer um risoto mais recheado)

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

Tudo Gostoso

tudogostoso.com.br

66184 receitas

Autor: silvia taglianetti

Calorias:

Categorias: Prato Único

Pontos: 4.5

Votos:

Serve: 4 porções

Tags:

Tempo: 30min

Video:

First Scraped: 2015-12-11

Facebook shares: 0

Pinterest Shares: 12

Social Shares: 24

Idade: +3059