Sukiaki

45min 4 porções
Sukiaki

Ingredientes

  • 200g de carne (contra filé corte fino)
  • ½ abobrinha fatiada
  • ½ cenoura fatiada
  • 6 talos de cebola verde inteiros
  • 2 cabeças de cebola branca fatiada
  • 100g de cogumelo shimeji
  • 200g de macarrão udon já cozido
  • 6 fatias de camaboco (massa de peixe) ou kani kama em rodelas
  • 2 ovos
  • 3 colher (sopa) de manteiga ou margarina
  • 400ml de água
  • 100ml de shoyu
  • 6 folhas de acelga
  • 100g de Tofú (queijo de soja)
  • 1 xícara (chá) de broto de feijão

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

Tudo Gostoso

tudogostoso.com.br

66184 receitas

Autor: Adriana Zanoto

Calorias:

Categorias: Prato Único

Pontos: 4.5

Votos:

Serve: 4 porções

Tags:

Tempo: 45min

Video:

First Scraped: 2015-12-11

Facebook shares: 0

Pinterest Shares: 0

Social Shares: 0

Idade: +3059