Bolo de paçoca rosy
2h 6Ingredientes
- 4 Unidade(s) OVOS CLARAS E GEMAS / SEPARADAS
- 2 Xícara(s) Açúcar
- 1 Xícara(s) chocolate em pó
- 2 Xícara(s) Farinha de Trigo
- 1 Xícara(s) manteiga sem sal derretida
- 2 Xícara(s) água
- 1 Xícara(s) AMENDOIM SEM PELE E TRITURADO
- 1 Colher(es) de sopa fermento em pó químico
- margarina e farinha de trigo para untar A gosto
- PAÇOCA TIPO ROLHA PARA DECORAR A gosto
- 3 Xícara(s) PAÇOCA TIPO ROLHA COMPRADA PRONTA P/ O RECHEIO
- 1 Lata CREME DE LEITE SEM SORO P/ O RECHEIO
- 1 Lata LEITE CONDENSADO P/ O RECHEIO
- 2 Colher(es) de sopa AÇÚCAR P/ A CALDA
- 3 Colher(es) de sopa CHOCOLATE EM PÓ P/ A CALDA
- 8 Colher(es) de sopa ÀGUA P/ A CALDA