Bolo de paçoca rosy

2h 6
Bolo de paçoca rosy

Ingredientes

  • 4 Unidade(s) OVOS CLARAS E GEMAS / SEPARADAS
  • 2 Xícara(s) Açúcar
  • 1 Xícara(s) chocolate em pó
  • 2 Xícara(s) Farinha de Trigo
  • 1 Xícara(s) manteiga sem sal derretida
  • 2 Xícara(s) água
  • 1 Xícara(s) AMENDOIM SEM PELE E TRITURADO
  • 1 Colher(es) de sopa fermento em pó químico
  • margarina e farinha de trigo para untar A gosto
  • PAÇOCA TIPO ROLHA PARA DECORAR A gosto
  • 3 Xícara(s) PAÇOCA TIPO ROLHA COMPRADA PRONTA P/ O RECHEIO
  • 1 Lata CREME DE LEITE SEM SORO P/ O RECHEIO
  • 1 Lata LEITE CONDENSADO P/ O RECHEIO
  • 2 Colher(es) de sopa AÇÚCAR P/ A CALDA
  • 3 Colher(es) de sopa CHOCOLATE EM PÓ P/ A CALDA
  • 8 Colher(es) de sopa ÀGUA P/ A CALDA

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

Recepedia

br.recepedia.com

7248 receitas

Autor:

Calorias:

Categorias:

Pontos: 3/5

Votos:

Serve: 6

Tags:

Tempo: 2h

Video:

First Scraped: 2015-12-11

Facebook shares: 0

Pinterest Shares: 0

Social Shares: 0

Idade: +3053