Boliviano

60 MIN 60 porções
Boliviano

Ingredientes

Massa

  • 2 xícaras (chá) leite
  • 100 g de manteiga
  • 2 xícaras (chá) farinha de trigo
  • Sal a gosto

Recheio

  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 cebola pequena picada
  • 200 g de carne moída
  • 1/3 xícara (chá) azeitonas verdes picadas
  • 1/3 xícara (chá) uva passa
  • 2 ovos cozidos e picados
  • 1/3 xícara (chá) salsinha picada
  • Sal e pimenta dedo - de - moça a gosto

Para fritar

  • 3 ovos ligeiramente batidos
  • 1 1/2 xícara (chá) farinha de rosca

Para polvilhar

  • 1 xícara de açúcar
  • 1 colher (sopa) de canela em pó

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

Tudo Gostoso

tudogostoso.com.br

66184 receitas

Autor: Rosiane Moreira Carvalho

Calorias:

Categorias: Salgadinhos

Pontos: 4

Votos: 12

Serve: 60 porções

Tags:

Tempo: 60 MIN

Video:

First Scraped: 2015-12-11

Facebook shares: 0

Pinterest Shares: 0

Social Shares: 0

Idade: +3051