Quiche de ricota e espinafre

1h 00min 6 porções
Quiche de ricota e espinafre

Ingredientes

Para a massa

  • 1 e 1/4 de xícara de farinha de trigo
  • 1/2 colher (chá) de sal
  • 3 colheres (sopa) de manteiga gelada
  • 3 colheres (sopa) de água gelada

Para o recheio

  • 2 xícaras (chá) de ricota fresca passada por peneira
  • 2 xícaras de folhas de espinafre
  • 1 xícara de creme de leite
  • 3 colheres de queijo parmesão ralado
  • 1/2 xícara de passas demolhadas
  • 2 colheres (sopa) de suco de limão
  • Folhas de manjericão picadas
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 4 ovos grandes

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

Tudo Gostoso

tudogostoso.com.br

66184 receitas

Autor: Bruna R.G.

Calorias:

Categorias: Prato Único

Pontos: 4.0

Votos:

Serve: 6 porções

Tags:

Tempo: 1h 00min

Video:

First Scraped: 2015-12-11

Facebook shares: 0

Pinterest Shares: 0

Social Shares: 0

Idade: +3056