Feijoada típica

2h 00min 8 porções
Feijoada típica

Ingredientes

  • 1 kg de feijão preto
  • Água o quanto baste
  • 2 línguas defumadas ou salgadas
  • 1 kg de carne seca
  • 1/2 kg de costelinha de porco salgada
  • 1/2 kg de lombo de porco salgado
  • 1/2 kg de lingüiça calabresa defumada
  • 2 paios
  • 1/4 kg de toucinho defumado
  • 2 pés de porco salgados
  • 1 rabo de porco salgado
  • 2 orelhas de porco salgadas
  • 3 cebolas cortadas em cubos
  • 3 dentes de alho picados
  • 4 folhas de louro
  • Pimenta malagueta amassada (opcional)
  • 1/2 xícara de óleo ou banha de porco

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

Tudo Gostoso

tudogostoso.com.br

66184 receitas

Autor: Álvaro Diego Soares Mota

Calorias:

Categorias: Prato Único

Pontos: 4.0

Votos:

Serve: 8 porções

Tags:

Tempo: 2h 00min

Video:

First Scraped: 2015-12-11

Facebook shares: 0

Pinterest Shares: 0

Social Shares: 0

Idade: +3053