Frango caipira com polenta e cambuquira

1h 00min 6 porções
Frango caipira com polenta e cambuquira

Ingredientes

  • 1 frango caipira de 1,5 kg cortado nas juntas
  • 2 cebolas grandes cortadas em pétalas (a cebola tem que ser cortada deste jeito para dourar e não queimar)
  • 1/2 xícara de óleo
  • 1 colher (sopa) de tempero pronto
  • 2 colheres de orégano
  • 3 colheres de colorau
  • 12 azeitonas pretas miúdas
  • Cheiro verde a gosto
  • Água suficiente para o cozimento e para fazer o molho

Polenta

  • 1 1/2 l de água
  • 2 xícaras de fubá
  • 2 colheres de óleo
  • 1 colher rasa de tempero pronto

Cambuquira

  • 2 maços de cambuquira (as pontas da aboboreira)
  • 1 colher de óleo
  • 1 pitada de tempero

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

Tudo Gostoso

tudogostoso.com.br

66184 receitas

Autor: Luceli Grego de Souza

Calorias:

Categorias: Prato Único

Pontos: 4.0

Votos:

Serve: 6 porções

Tags:

Tempo: 1h 00min

Video:

First Scraped: 2015-12-11

Facebook shares: 0

Pinterest Shares: 3

Social Shares: 6

Idade: +3031