Bolo de cenoura light com linhaça e aveia

40min 15 porções
Bolo de cenoura light com linhaça e aveia

Ingredientes

  • 2 ovos
  • 1 e 1/2 xícara leite desnatado
  • 1/2 xícara de óleo
  • 5 colheres (sopa) de adoçante em pó
  • 2 cenouras grandes picadas
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 1 xícara de farinha de trigo integral
  • 2 colheres (sopa) farinha de linhaça
  • 4 colheres (sopa) aveia em flocos
  • 1 colher (sopa) fermento
  • 1 colher (sobremesa) bicarbonato

Creme de café (opcional)

  • 2 xícaras de café (pronto) sem açúcar
  • 4 colheres (sopa) cacau em pó
  • 1 colher (sopa) margarina light
  • 1 colher (sopa) amido de milho

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

Tudo Gostoso

tudogostoso.com.br

66184 receitas

Autor: Fernanda

Calorias:

Categorias: Bolos e tortas doces

Pontos: 3.0

Votos:

Serve: 15 porções

Tags: Light

Tempo: 40min

Video:

First Scraped: 2015-12-11

Facebook shares: 9

Pinterest Shares: 0

Social Shares: 9

Idade: +3058