Suflê de macarrão com queijos

1h 10
Suflê de macarrão com queijos

Ingredientes

  • 3 Xícara(s) macarrão integral cozido (aproveite sobras)
  • 500 Mililitro(s) Leite frio
  • 1 Colher(es) de sopa Cebola cortada em cubinhos
  • 1 Unidade(s) caldo de legumes em pó
  • 4 Unidade(s) Gemas
  • 100 Mililitro(s) Óleo
  • 3/4 Xícara(s) Farinha de Trigo
  • 1 Colher(es) de sopa Fermento em pó
  • 50 Grama(s) queijo tipo parmesão
  • 50 Grama(s) queijo tipo provolone (opcional)
  • 1/2 Xícara(s) cheiro verde fresco cortado
  • sal e pimenta do reino A gosto
  • 4 Unidade(s) claras batidas em neve

Massa

Recheio

  • 1 Colher(es) de sopa queijo tipo gorgonzola ralado grosso
  • 100 Grama(s) queijo tipo suíço ou prato, ralado ou em cubinhos
  • 4 Colher(es) de sopa requeijão firme
  • Noz moscada e pimenta do reino A gosto

Cobertura

  • 50 Grama(s) queijo tipo parmesão ralado
  • 2 Colher(es) de sopa Farinha de rosca

Para assar

  • 10 Unidade(s) formas pequenas untadas com manteiga e polvilhadas com farinha d

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

Recepedia

br.recepedia.com

7248 receitas

Autor: por: Abima

Calorias:

Categorias: acompanhamento,a dois,dia a dia,jantar,francesa

Pontos: 2

Votos:

Serve: 10

Tags:

Tempo: 1h

Video:

First Scraped: 2015-12-11

Facebook shares: 0

Pinterest Shares: 0

Social Shares: 0

Idade: +3030