Suflê de macarrão com queijos
1h 10Ingredientes
- 3 Xícara(s) macarrão integral cozido (aproveite sobras)
- 500 Mililitro(s) Leite frio
- 1 Colher(es) de sopa Cebola cortada em cubinhos
- 1 Unidade(s) caldo de legumes em pó
- 4 Unidade(s) Gemas
- 100 Mililitro(s) Óleo
- 3/4 Xícara(s) Farinha de Trigo
- 1 Colher(es) de sopa Fermento em pó
- 50 Grama(s) queijo tipo parmesão
- 50 Grama(s) queijo tipo provolone (opcional)
- 1/2 Xícara(s) cheiro verde fresco cortado
- sal e pimenta do reino A gosto
- 4 Unidade(s) claras batidas em neve
Massa
Recheio
- 1 Colher(es) de sopa queijo tipo gorgonzola ralado grosso
- 100 Grama(s) queijo tipo suíço ou prato, ralado ou em cubinhos
- 4 Colher(es) de sopa requeijão firme
- Noz moscada e pimenta do reino A gosto
Cobertura
- 50 Grama(s) queijo tipo parmesão ralado
- 2 Colher(es) de sopa Farinha de rosca
Para assar
- 10 Unidade(s) formas pequenas untadas com manteiga e polvilhadas com farinha d