Salada de macarrão com carne fria e ervas
1h 8Ingredientes
- 500 Grama(s) massa curta de grano duro cozida al dente
- A gosto cheiro verde fresco
- A gosto sal e pimenta do reino
Salada
Carne com ervas
- 1 Litro(s) água fervente
- 2 Unidade(s) sachês de caldo de carne
- 2 Unidade(s) folhas de louro
- 120 Mililitro(s) vinho branco seco (opcional)
- 100 Grama(s) azeitonas fatiadas
- 1 Quilo(s) lagarto ou coxão duro em peça
Tempero de ervas
- 50 Grama(s) cheiro verde fresco picado
- 3 Colher(es) de sopa manjericão fresco picado
- 1 Colher(es) de sopa folhas frescas de tomilho limão
- 450 Grama(s) tomates frescos sem pele e sem sementes cortados em cubos
- 100 Mililitro(s) vinagre
- 125 Mililitro(s) Azeite
- 250 Mililitro(s) caldo reduzido do cozimento da carne
- A gosto Sal e pimenta vermelha