Cassoulet (Cassulê ou feijoada Francesa)

1h 30min 12 porções
Cassoulet (Cassulê ou feijoada Francesa)

Ingredientes

  • 500 g de feijão branco
  • 500 g de carne bovina de sua preferência
  • 1 kg de coxinha da asa
  • 1 linguiça calabresa
  • 2 paios
  • 200g de bacon (ou lombinho defumado cortado em cubinhos)
  • 6 tomates (italiano) maduros
  • 3 cebolas
  • Alho, cheiro verde, louro, pimenta, pimenta biquinho, sal, cenoura, ervilhas frescas ou congeladas (em lata jamais) e vagem a gosto

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

Tudo Gostoso

tudogostoso.com.br

66184 receitas

Autor: Dilma Pimentel lima

Calorias:

Categorias: Prato Único

Pontos: 4.5

Votos:

Serve: 12 porções

Tags:

Tempo: 1h 30min

Video:

First Scraped: 2015-12-11

Facebook shares: 0

Pinterest Shares: 3

Social Shares: 6

Idade: +3053