Sandubão da Torcida
30 MIN 10 porçõesIngredientes
- 1 pão de forma cortado na horizontal
- 1/2 pote de requeijão
- 1/2 lata de creme de leite
- Sal a gosto
- Batata palha a gosto
- Pistache picado a gosto
Recheio 1
- 1 xícara de ricota amassada
- ½ xícara de chá de leite desnatado
- 1 dente de alho
- 2 colheres de sopa de azeite
- 1 maço de folhas de espinafre cruas picadas
- Sal e temperos a gosto
Recheio 2
- 500 g de peito de frango cozido e desfiado
- 2 colheres de sopa de azeite
- 1/2 cebola picada
- 2 dentes de alho amassados
- 1 lata de milho verde
- 200 ml de leite
- 1 colher de sopa de amido de milho
- Sal e temperos a gosto
Recheio 3
- 200 g de ricota amassada
- 1/2 xícara de chá de leite
- 200 g de azeitona verde sem caroço picadas
- 2 colheres de sopa de azeite
- Sal e orégano a gosto