Yakisoba original (tipo fast food)

30min 10 porções
Yakisoba original (tipo fast food)

Ingredientes

Molho

  • 3 dentes de alho (grande) amassado
  • 1 colher (sopa) margarina
  • 400 g de carne bovina macia cortada em tiras
  • 1 pimentão verde cortado em pedaços grandes
  • 1 cenoura grande cortada em rodelas
  • 1 cebola média cortada em pedaços grandes e despetalada
  • 2 litros de água fervente
  • 1 tabletes de caldo de carne
  • 2 tabletes de caldo de galinha
  • 1 e 1/2 xícaras de shoyu tradicional
  • 4 colheres (sopa) de amido de milho

Refogado

  • 500 g de massa para yakisoba ou talharim
  • 1 colheres (sopa) de margarina
  • 3 dentes de alho grande esmagado
  • 2 peitos de franco cortados em cubos
  • 1 cenoura grande cortada em rodelas
  • 20 vagens cortadas e pré-cozidas
  • 1 cebola média cortada em pedaços grandes e despetalada
  • 1 couve-flor cortada e pré-cozida
  • 1 brócolis cortado e pré-cozido
  • 1 pimentão vermelho cortado em pedaços grandes
  • 10 folhas de acelga cortada em pedaços grandes
  • ¼ de repolho solto em folhas
  • 1 xícaras (chá) de shoyu de boa qualidade
  • 1 colheres de amido de milho

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

Tudo Gostoso

tudogostoso.com.br

66184 receitas

Autor: SERGIO FARIA

Calorias:

Categorias: Prato Único

Pontos: 4.0

Votos:

Serve: 10 porções

Tags:

Tempo: 30min

Video:

First Scraped: 2015-12-11

Facebook shares: 0

Pinterest Shares: 3

Social Shares: 6

Idade: +3030