Quiche de espinafre e mussarela
30min 12 porçõesIngredientes
Massa
- 2 xícaras de farinha de trigo
- 100 g de manteiga gelada picadinha (1/2 tablete)
- 4 colheres de creme de leite
- 1 pitada de sal
Recheio
- 1/2 cebola picadinha
- 3 dentes de alho picadinhos
- 2 colheres de azeite
- 1 maço de espinafre (cozido, escorrido, espremido e picado)
- 2 ovos
- 1/2 xícara de leite
- 1/2 xícara de creme de leite
- 100 g de mussarela picadinha
- Orégano, sal e pimenta a gosto
- 4 colheres (sopa) de parmesão para polvilhar
Materiais necessários
- 1 forma de aro removível de 20 cm de diâmetro
- 1 recipiente para misturar a massa
- 1 garfo para furar a massa
- 1 panela para cozinhar o espinafre por alguns minutos
- 1 garfo ou fouet para misturar os ovos
- 1 prato fundo para misturar os ovos
- 1 frigideira grande para fritar os ingredientes
- 1 colher para mexer