Polenta com ragu de costela

1h 40min 8 porções
Polenta com ragu de costela

Ingredientes

Polenta

  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 4 tabletes de Caldo MAGGI de Carne
  • 2 xícaras (chá) de fubá
  • manteiga para untar

Molho

  • 1/2 de costela bovina em pedaços
  • 1 colher (sopa) de suco de limão
  • meia colher (sopa) de óleo
  • 1 dente de alho amassado
  • 1 cebola picada
  • 1 folha de louro
  • 2 tabletes de Caldo MAGGI de Costela
  • 3 tomates maduros sem pele e sem sementes, picados
  • meia xícara (chá) de vinho tinto seco
  • meia xícara (chá) de polpa de tomate

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

Tudo Gostoso

tudogostoso.com.br

66184 receitas

Autor: Tudo Gostoso

Calorias:

Categorias: Prato Único

Pontos: 4.5

Votos:

Serve: 8 porções

Tags:

Tempo: 1h 40min

Video:

First Scraped: 2015-12-11

Facebook shares: 0

Pinterest Shares: 1

Social Shares: 2

Idade: +3031