Trilinguí com Mandiotô
1h 6Ingredientes
- 1 Quilo(s) linguiça de porco
- 1 Colher(es) de sopa polvilho
- noz moscada e cheiro verde A gosto
Bolinho de linguiça
Enrolado de frango com linguiça
- 1 Quilo(s) peito de frango (moído)
- 4 Unidade(s) linguiça calabresa fina
- 1 Unidade(s) ovo
- 3 Colher(es) de sopa Farinha de rosca
- 1 Dente(s) Alho
- 1 Unidade(s) cebola ralada
- salsa desidratada e sal A gosto
- farinha de rosca para empanar A gosto
Enrolado de carne com linguiça
- 1 Quilo(s) chã de fora (cortado para bife)
- 1/2 Quilo(s) lingüiça de porco fina
- 4 Unidade(s) Tomates
- 2 Unidade(s) Cebolas
- 3 Colher(es) de sopa extrato de tomate
- 3 Dente(s) Alho
- Sal à gosto A gosto
Mandioca assada salpicada com queijo e parmesão
- 500 Grama(s) Mandioca
- 1 Colher(es) de sopa Sal
- 50 Grama(s) parmesão ralado grosso
- Azeite A gosto