Acarajé, vatapá e caruru

1h 20min 30 porções
Acarajé, vatapá e caruru

Ingredientes

Massa do acarajé

  • 3 cebolas grandes cebola
  • 1/2kg de feijão fradinho (quebrado)
  • Sal a gosto

Massa do Vatapá

  • 300 g de castanha de caju torrada
  • 300 g de amendoim torrado
  • 300 g de camarão seco
  • 10 pães de sal amanhecidos
  • 10 colheres de sopa de azeite de dendê
  • 1 tomate
  • 1 cebola
  • Cheiro verde (cebolinha, coentro, salsa) a gosto
  • 1 pimentão
  • 1 caldo de camarão
  • 200 ml de leite de coco
  • 200 ml de leite

Massa do Caruru

  • 10 quiabos cortados em pedacinhos
  • 300 g de castanha de caju torrada
  • 300 g de amendoim torrado
  • 300 g de camarão seco
  • 200 g de farinha de mandioca
  • 10 colheres de sopa de azeite de dendê
  • 1 tomate
  • 1 cebola
  • Cheiro verde (cebolinha, coentro, salsa) a gosto
  • 1 pimentão
  • 1 caldo de camarão
  • 200ml de leite de coco
  • 1 litro de água
  • Azeite de dendê e de oliva para fritar os acarajés

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

Tudo Gostoso

tudogostoso.com.br

66184 receitas

Autor: Gláucia Pedreira

Calorias:

Categorias: Prato Único

Pontos: 4.0

Votos:

Serve: 30 porções

Tags:

Tempo: 1h 20min

Video:

First Scraped: 2015-12-11

Facebook shares: 0

Pinterest Shares: 0

Social Shares: 0

Idade: +3059