Puchero
1h 00min 16 porçõesIngredientes
- 1/2 kg de patinho em cubos
- 2 colheres de sopa de azeite
- 2 dentes de alho amassado
- 2 cebolas picadas
- 2 paios em rodelas
- 1 lingüiça defumada em rodelas
- 1 peito de frango em pedaços
- 2 coxas com sobrecoxas de frango em pedaços
- 4 tomates sem pele e sementes picados
- 1 xícara de chá de ervilha
- 200 g de vagem manteiga cortadas ao meio
- 2 batatas picadas
- 1 batatadoce cortada em quatro
- 2 cenouras em rodelas grandes
- 1 colher de sopa de extrato de tomate
- Sal
- Pimenta do reino
- 1 l e 1/2 de água
- 1/2 copo de vinho branco seco
- 1 xícara de chá de abóbora picada
- 1 xícara de chá de repolho picado