Vaca atolada (costela bovina com aipim).

2h 4
Vaca atolada (costela bovina com aipim).

Ingredientes

  • 2 Quilo(s) costela bovina com osso
  • 1 Unidade(s) cebola grande
  • 1 Unidade(s) pimentão vermelho pequeno
  • 1 Colher(es) de sopa tempero com alho, tipo arisco.
  • 50 Grama(s) Bacon picado
  • cebolinha e salsinha A gosto
  • 1 Colher(es) de sopa colorau
  • pimenta do reino, pimenta calabresa, temperos em geral A gosto
  • 1 Cubo(s) caldo de carne
  • 1 Unidade(s) tomate PICADO
  • Sal A gosto
  • 700 Grama(s) aipim cru
  • 1 Unidade(s) Limão
  • 100 Mililitro(s) cachaça

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

Recepedia

br.recepedia.com

7248 receitas

Autor:

Calorias:

Categorias:

Pontos: 3/6

Votos:

Serve: 4

Tags:

Tempo: 2h

Video:

First Scraped: 2015-12-11

Facebook shares: 6

Pinterest Shares: 0

Social Shares: 6

Idade: +3031