Tortillas de carne
1h 10Ingredientes
- 2 Colher(es) de sopa Óleo
- 600 Grama(s) lagarto ou coxão duro cortado em pedaços grandes
- 1 Cubo(s) caldo de carne KNORR
- 4 Xícara(s) água fervente
- 1 Unidade(s) cebola média picada
- 5 Colher(es) de sopa extrato de tomate
- 1 Unidade(s) pimenta-dedo-de-moça, sem sementes, picada
- 1 Colher(es) de sopa coentro picado
- 10 Unidade(s) massa para tortilla
Molho
- 1 Unidade(s) tomate, sem sementes, cortado em cubos pequenos
- 1 Unidade(s) cebola média cortada em cubos pequenos
- 1 Unidade(s) pimenta-dedo-de-moça, sem sementes, cortada em cubos pequenos
- 1 Colher(es) de sopa azeite de oliva
- 2 Colher(es) de sopa suco de limão
- 1 Colher(es) de sopa coentro picado
- 1 Pitada(s) Sal