Rabada do zé (variação do prato ialiano coda alla vaccinara)

2h 4
Rabada do zé (variação do prato ialiano coda alla vaccinara)

Ingredientes

  • 1 Unidade(s) rabo bovino
  • 100 Grama(s) toucinho cortado em cubos
  • 1 Litro(s) caldo de carne
  • 6 Unidade(s) aipos sem o fio cortado em cubos pequenos
  • 1 Unidade(s) Cebola grande cortada em rodelas finas
  • 1 Unidade(s) linguiça calabresa defumada costada em rodelas finas
  • 2 Colher(es) de sopa molho de tomate
  • 2 Unidade(s) TOMATES SEM PELE E SEM SEMENTES PICADOS
  • 1 Colher(es) de sopa manteiga
  • 2 Xícara(s) vinho tinto
  • sal e pimenta do reino A gosto
  • 1 Unidade(s) Limão

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

Recepedia

br.recepedia.com

7248 receitas

Autor:

Calorias:

Categorias: Carne

Pontos: 0/5

Votos:

Serve: 4

Tags:

Tempo: 2h

Video:

First Scraped: 2015-12-11

Facebook shares: 0

Pinterest Shares: 0

Social Shares: 0

Idade: +3049