Meu Empadão ou Falso Empadão Goiano
120 MIN 10 porçõesIngredientes
Massa
- 3 xícaras de farinha de trigo bem cheias
- 1 pitada de sal
- 1/2 xícara de azeite
- 2 colheres de sopa de manteiga
- 2 ovos inteiros
- 1 colher de café de fermento em pó
- Leite quanto baste
Recheio
- 250 g de linguiça de porco
- 250 g de lombo de porco fresco temperado com alho sal e pimenta
- 3 sobrecoxas de frango grandes cozidas e desfiadas em pedaços grandes sem pele
- 150 g de lombo canadense cortado em cubos
- 1 bandeja de palmito pupunha mais ou menos 500 g cortado em pedaços e levemente aferventado com água limão e sal
- 12 ovos de codorna
- 1/2 xícara de azeitonas pretas picadas
- Salsa e cebolinha a gosto
- 200 g de queijo de coalho picados em cubos
- 3 colheres de sopa de molho de tomate
- 2 colheres de sopa de farinha de trigo rasas
- Água o quanto baste