Meu Empadão ou Falso Empadão Goiano

120 MIN 10 porções
Meu Empadão ou Falso Empadão Goiano

Ingredientes

Massa

  • 3 xícaras de farinha de trigo bem cheias
  • 1 pitada de sal
  • 1/2 xícara de azeite
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 2 ovos inteiros
  • 1 colher de café de fermento em pó
  • Leite quanto baste

Recheio

  • 250 g de linguiça de porco
  • 250 g de lombo de porco fresco temperado com alho sal e pimenta
  • 3 sobrecoxas de frango grandes cozidas e desfiadas em pedaços grandes sem pele
  • 150 g de lombo canadense cortado em cubos
  • 1 bandeja de palmito pupunha mais ou menos 500 g cortado em pedaços e levemente aferventado com água limão e sal
  • 12 ovos de codorna
  • 1/2 xícara de azeitonas pretas picadas
  • Salsa e cebolinha a gosto
  • 200 g de queijo de coalho picados em cubos
  • 3 colheres de sopa de molho de tomate
  • 2 colheres de sopa de farinha de trigo rasas
  • Água o quanto baste

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

Tudo Gostoso

tudogostoso.com.br

66184 receitas

Autor: Marcelo Tadeu Ribeiro Francisco

Calorias:

Categorias: Lanches

Pontos: 4

Votos: 16

Serve: 10 porções

Tags:

Tempo: 120 MIN

Video:

First Scraped: 2015-12-11

Facebook shares: 8

Pinterest Shares: 1

Social Shares: 10

Idade: +3059