Os três mosqueteiros e suas fiéis manteigas

1h 6
Os três mosqueteiros e suas fiéis manteigas

Ingredientes

  • 200 Grama(s) mandioca cozida com sal
  • 2 Unidade(s) Gemas
  • 100 Grama(s) manteiga
  • 1 Unidade(s) ovo para empanar
  • A gosto sal e pimenta do reino

Mandioca (Atos)

Medalhão de Lingüiça: (Portos)

  • 200 Grama(s) lingüiça de vinho
  • 2 Fatia(s) bacon

Cupim: (Aramis)

  • 200 Grama(s) cupim
  • 2 Folha(s) louro
  • 50 Mililitro(s) Óleo
  • 5 Unidade(s) bolinhas de pimenta do reino
  • A gosto Sal

Manteiga fiel dos Atos (alho)

  • 25 Grama(s) manteiga pura
  • 25 Grama(s) Maionese
  • 20 Grama(s) alho repicado e salteado
  • A gosto Sal se necessário.

Manteiga fiel do (Portos) pimentão vermelho

  • 25 Grama(s) manteiga pura
  • 25 Grama(s) Maionese
  • 50 Grama(s) pasta de pimentão picante
  • 5 Grama(s) páprica picante
  • A gosto Sal se necessário

Manteiga fiel do (Aramis) Ervas

  • 25 Grama(s) manteiga pura
  • 25 Grama(s) Maionese
  • 5 Grama(s) alecrim
  • 10 Grama(s) tomilho
  • 5 Grama(s) manjericão
  • 10 Grama(s) Cebola
  • 20 Miligrama(s) Óleo

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

Recepedia

br.recepedia.com

7248 receitas

Autor: por: Comida

Calorias:

Categorias: Carne,aperitivo,dia a dia,brasileira

Pontos: 5

Votos:

Serve: 6

Tags:

Tempo: 1h

Video:

First Scraped: 2015-12-11

Facebook shares: 0

Pinterest Shares: 0

Social Shares: 0

Idade: +3030