Empadão de liquidificador

75 MIN 8 porções
Empadão de liquidificador

Ingredientes

  • 14 colheres de farinha de trigo
  • 2 copos de leite
  • 1 copo de azeite
  • Pitada de sal
  • 1 colher de fermento
  • 2 ovos

Sugestão de recheio

  • O recheio poderá ser conforme o gosto e os ingredientes disponíveis, para esta receita vamos fazer o recheio de palmito.
  • 300 g de queijo mussarela
  • 1 vidro de palmito
  • 1 tomate picado (sem pele e semente)
  • 1 cebola (pequena) picada
  • Alho
  • 1/2 caldo de bacon
  • Tempero verde
  • Sal
  • Pimentão picado
  • 1 e 1/2 colheres de extrato de tomate
  • O recheio não deverá ficar muito líquido, e sim cremoso.

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

Tudo Gostoso

tudogostoso.com.br

66184 receitas

Autor: Rangel Gerhardt Albano

Calorias:

Categorias: Bolos e tortas salgadas

Pontos: 4

Votos: 45

Serve: 8 porções

Tags:

Tempo: 75 MIN

Video:

First Scraped: 2015-12-11

Facebook shares: 0

Pinterest Shares: 40

Social Shares: 80

Idade: +3051