Almôndega Light

1h 00min 4 porções
Almôndega Light

Ingredientes

Almôndega

  • 700 g de carne moída ( eu uso o patinho moído na hora)
  • 1 cebola pequena picadinha ( ou ralada pra quem preferir)
  • 1/2 pacote de creme de cebola
  • 1 sachê de Sazón Vermelho
  • 1 ovo
  • 1 xícara de farinha de rosca
  • queijo para rechear (uso provolone em cubinhos pequenos para não vazar de dentro da bolinha)
  • Sal a gosto

Molho:

  • 4 colheres de azeite
  • 1 cebola pequena bem picadinha
  • 3 dentes de alho amassado com uma colher de chá de sal
  • 1 colher de sobremesa de corante ( coloral)
  • 1 sachê de Sazón vermelho
  • 2 tomates grandes maduros ( picados)
  • 1 colher de sobremesa de açucar
  • 1 xícara de molho de tomate ( uso o pomarola tradicional)
  • 1 xícara de água
  • sal a gosto

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

Tudo Gostoso

tudogostoso.com.br

66184 receitas

Autor: Taiana

Calorias:

Categorias: Carnes

Pontos: 3.5

Votos:

Serve: 4 porções

Tags: Light

Tempo: 1h 00min

Video:

First Scraped: 2015-12-11

Facebook shares: 13

Pinterest Shares: 0

Social Shares: 13

Idade: +3059